DBTGTFU – Songtext mit Erklärungen

Und das Pack geht zur Demo, Montag für Montag
das bisschen Totschlag, noch ne Pogromnacht
Ohnmacht – Hintergrund rechtsextrem?
Polizei, Justiz, Anwohner weggesehen.
Lynchmob Sonntag Frühstücksei Eiszeit

Weiterlesen

Veröffentlicht unter . | Kommentare deaktiviert für DBTGTFU – Songtext mit Erklärungen

// Diskografie


2000 Neue Kreise (Demo-CD / Eigenvertrieb)
2003 Rapression (CD; auch als LP / Twisted Chords / Broken Silence)
2004 Koppstoff (EP / Twisted Chords / Broken Silence)
2005 Rhyme Guerilla – Fight the Power (Internet Soli Release mit anderen linken Musikern)
2006 Perspectives (EP mit den MCs von Irie Revoltes / Al Dente Recordz / Alive)
2006 Ma voix (Gastbeitrag für das Album von Irie Révoltés)
Weiterlesen

Veröffentlicht unter . | 3 Kommentare

// Biografie


Chaoze One ist kein Newcomer. Nach über 15 Jahren Bühnenerfahrung kann er auf etwa 500 gespielte Konzerte zurück blicken. Der charismatische Rapper schafft es in seinen Live Shows in einer Symbiose aus Beat, Rap und Bühnenpräsenz selbst die letzten Skeptiker vor die Bühne zu ziehen. Wohl nicht zufällig durfte Chaoze One deshalb auch mehrere Konzerte der Europa Tournee von Manu Chao eröffnen, spielte beim G8 in Heiligendamm zur Unterstützung des Protests zusammen mit Bands wie Kettcar oder Wir sind Helden. Weiterlesen

Veröffentlicht unter . | Kommentare deaktiviert für // Biografie

// Musik


Fast alle Releases (der letzten 15! Jahre, bedenkt dies, wenn ihr was aus 2000 downloaded :) ) gibt es inzwischen als kostenfreien Download auf der Homepage. Natürlich freuen wir uns trotzdem über eure Spenden und Nachrichten zur Musik (z.B. Paypal: ppalchaoze@die-optimisten.net), denn unsere Musik kommt nicht vom Fließband sondern vom Herzen.
Weiterlesen

Veröffentlicht unter . | Kommentare deaktiviert für // Musik

// Videos


Offizielle Videos (Playlist)

Guest-Verses (Playlist)

Veröffentlicht unter . | Kommentare deaktiviert für // Videos